Sub-17: America domina e vence o Campo Grande fora de casa

Crias do Mecão derrotaram os donos da casa por 3 a 1
Compartilhar
Campo Grande 1 x 3 America. Foto: João Carlos Gomes/AFC

O time sub-17 do America entrou em campo na manhã deste domingo (11), contra o Campo Grande, no Estádio Ítalo Del Cima, pela 2ª rodada do Campeonato Carioca Série A2, e voltaram para casa com mais uma vitória na competição. Com gols de Raphael Lobato, Kauã e Daniel, os comandados pelo técnico Sérgio Trepte se impuseram fora de casa e aplicaram 3 a 1.

Com o resultado, o America soma seis pontos na classificação da Taça Santos Dumont. A equipe volta a campo no próximo domingo (18), contra o Artsul, às 12h45, no Giulite Coutinho.

O jogo

O Sub-17 entrou em campo com o objetivo de buscar logo o primeiro gol. Jogando com marcação alta, a equipe pressionava a saída de bola adversária e criava oportunidades de ataque com boas jogadas. Aos 8 minutos Camará recebeu na frente e bateu forte com a perna direita, mas o goleiro alvinegro saiu bem e defendeu. Quatro minutos depois em uma bola levantada na área, Jean completou de cabeça para o fundo das redes, mas o árbitro viu impedimento do jogador do America.

O tempo foi passando, o America continuou dando as cartas e então aos 36 minutos Camará invadiu a área pelo lado direito, chutou em cima do goleiro e no rebote Daniel bateu triscado para o zagueiro afastar. Atento, Raphael Lobato pegou a sobra e abriu o marcador. Sem tempo a perder, no lance seguinte, Kauã da Silva resolveu arriscar chute rasteiro de fora da área e a bola foi caprichosamente no canto esquerdo do goleiro, que encostou nela mas não evitou o 2 a 0.

Na etapa complementar o America voltou com o mesmo ritmo forte e Camará apareceu novamente. O camisa 9 cruzou da direita e Daniel subiu no segundo andar para fazer mais um para o Mecão. O Campo Grande ainda descontou, mas não atrapalhou a vitória americana.