America Football Club

America goleia o Duque de Caxias por 7 a 1

No Marrentão, em Duque de Caxias, os garotos do America golearam o Duque de Caxias por 7 a 1, pela segunda rodada da Taça Corcovado Sub-20.
Compartilhar
Garotada fez o maior placar da competição

No Marrentão, em Duque de Caxias, os garotos do America golearam o Duque de Caxias por 7 a 1, pela segunda rodada da Taça Corcovado Sub-20. Os gols do Mecão foram marcados por Matheus (2x), Brayan, Ygor Benace, Berg, Lucas Candia e Rafael.

O primeiro tempo terminou 2 a 1 para o Mecão. Os nossos garotos abriram o placar com Matheus. Logo em seguida, Brayan ampliou, No final da primeira etapa, o Duque descontou. Na segunda metade do jogo, um passeio. Ygor Benace fez o terceiro, Berg, de pênalti, o quarto, Matheus fez o quinto e o segundo dele no jogo. Para finalizar, Lucas Candia e Rafael, ambos de pênalti, decretaram a vitória do Mecão.

Com o resultado, o Mecão somou os seus três primeiros pontos na Taça Corcovado. Na próxima rodada, o Mecão encara a Cabofriense, no Giulite Coutinho.