America Football Club

Autor do primeiro gol do America no ano, Digão exalta união do elenco

Digão abriu o placar na vitória por 2 a 0 contra o Petrópolis pela estreia do Mecão na Série A2
Compartilhar
Digão comemora seu gol contra o Petropolis. Foto: Wandré Silva

Após marcar o primeiro gol do America na Série A2 e, consequentemente, na era Romário, o volante Digão exaltou a união do elenco americano na busca pelo acesso à elite do Campeonato Carioca. De acordo com o camisa 8, a expectativa é positiva para o restante da temporada.

“O time está unido, focado e fechado para conquistar nossos objetivos. Não tem nada melhor do que estrear com uma vitória para largar bem no campeonato”, disse Digão, que já obteve um acesso no estadual do Rio em 2020, quando atuava pelo Nova Iguaçu.

No sábado (18), aos 18 minutos do primeiro tempo, o jogador aproveitou passe de André e abriu o placar o vitória por 2 a 0 contra o Petrópolis. Ele enfatizou a importância de marcar com o manto rubro.

“A estreia tem aquele nervosismo natural que todo mundo sabe. Particularmente, fazer um gol com esse manto é muito bom. Estou feliz demais. Eu precisava desse momento, desse gol, para dar a volta por cima e ajudar a equipe. Vamos, Mecão!”, disparou.

O America lidera a tabela da Taça Santos Dumont ao lado de Cabofriense, Maricá e Resende, que também venceram pelo mesmo placar na abertura. O próximo jogo é justamente contra a equipe de Cabo Frio, no próximo domingo (26), às 15h, no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador.

Estão com o America nesta nova caminhada marcas conceituadas como Athleta, Euro17 crédito, Fecomércio RJ, Inove Mais Benefícios e Superbet. Todas de mãos dadas com o objetivo de ver o America voltar ao topo.