America Football Club

Digão e André marcam, e America estreia com vitória na Série A2

Sem Romário, que ficou o tempo todo no banco, Mecão vence o Petrópolis por 2 a 0
Compartilhar
Digão comemora o primeiro gol do America

O America estreou com o pé direito na Série A2 do Campeonato Carioca. Sob olhares do presidente-jogador Romário, que dessa vez não precisou sair do banco de reservas para fazer o que sabe de melhor, o Mecão bateu o Petrópolis por 2 a 0 neste sábado (18), no estádio Giulite Coutinho, em Mesquita. Os gols foram marcados pelo lateral Digão, aos 18 minutos do primeiro tempo, e o atacante André, aos 39 da segunda etapa.

Nos minutos finais, com o placar consolidado, existia a expectativa de grande parte da imprensa de que o tetracampeão Romário entrasse em campo. Mas com só uma substituição para fazer, o técnico Marcus Alexandre mandou Romarinho (filho de Romário) para o jogo e adiou os planos do Baixinho de voltar aos gramados após 15 anos.

Com a vitória, o Mecão soma os primeiros três pontos e fica no topo da tabela de classificação por causa dos critérios de desempates. A equipe volta a campo no próximo domingo (26), em jogo de seis pontos contra a vice-líder Cabofriense, às 15h, no estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador.