Davi, Gabriel Cipriano, Romarinho e Matheus 'Dedo' marcam os gols da partida
Compartilhar
Romarinho comemora um dos gols do America
Romarinho comemora um dos gols do America. Foto: Wandré Silva

Os jogadores que atuaram por poucos minutos – ou não chegaram a entrar em campo – contra o Petrópolis, no sábado (18), pela estreia do America na Série A2, disputaram um jogo-treino contra o Real Helps nesta segunda-feira (20), no campo da Aeronáutica, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio, e não tiveram dificuldade para golear o adversário por 4 a 0.

Os gols da partida foram marcados, na respectiva ordem, pelos atacantes Davi e Gabriel Cipriano, no primeiro tempo, e Romarinho e Matheus ‘Dedo’, na segunda etapa. O treinador Marcus Alexandre elogiou o desempenho do time alternativo.

Quem atuou por mais de 45 minutos na primeira rodada realizou um trabalho regenerativo na academia do clube. Entre eles, estão o atacante André e o volante Digão. Também não participaram do jogo-treino o goleiro André Luiz, os laterais Betão e Lucas Piauí, os zagueiros João P. Vargas e Fabrício, o volante JV, o meia Dayveson Macapá e os atacantes Ezequiel e Alex.