America Football Club

America é vice-campeão brasileiro feminino de FUT7

Após uma intensa competição de Fut7 Feminino neste fim de semana, o campeonato brasileiro da modalidade chegou ao fim nesta tarde de segunda-feira (15/11) no Centro de Futebol Zico - RJ.
Compartilhar

Após uma intensa competição de Fut7 Feminino neste fim de semana, o campeonato brasileiro da modalidade chegou ao fim nesta tarde de segunda-feira (15/11) no Centro de Futebol Zico – RJ.

Pela semifinal do campeonato, o America venceu o time “Bancários/Cullinam Invest” por 4 a 2 e assim conquistou a vaga para decisão do título.

O jogo final da competição nacional, entre America e Nova Elite, tirou o fôlego (de forma positiva) dos amantes do futebol.

No primeiro tempo, o America buscou o gol a todo instante com jogadas individuais e tentativas de chutes ao gol. A equipe adversária reagia da mesma forma e o jogo foi intenso do início ao fim do primeiro tempo, mostrando igualdade em ambas equipes e fazendo com que a parcial do jogo terminasse empatada em 0 a 0.

Já no segundo tempo, o jogo ficou tenso, mais acirrado, com muitas faltas, bolas na trave e muitos gols perdidos pelas equipes.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o America foi envolvido em uma jogada da equipe adversária e sofreu o primeiro gol do jogo.

Com o placar adverso, o rubro saiu em busca do empate. Com as substituições realizadas e com o time todo pra frente, o America atacava com mais intensidade, porém ficou mais vulnerável defensivamente e já nos descontos sofreu o segundo gol, o que deu números finais a partida.

Com o resultado, o America ficou com o 2º lugar no pódio.

A goleira rubra, Jessica Chácara, foi escolhida como a melhor do Campeonato, bem como Yasmin Campos a artilheira da competição com 7 gols marcados.

Parabéns por toda equipe pelo desempenho e comprometimento em campo.