America encerra a preparação para a decisão contra o Americano na Copa Rio

O America realizou na manhã desta terça-feira (21/09) os últimos ajustes para enfrentar o Americano nesta quarta-feira (22/09) às 15h em casa, no estádio Giulite Coutinho
Compartilhar
Geovane e Lucão em disputa de bola no último treino antes do confronto decisivo. Foto: Vinícius Lima/AFC

O America realizou na manhã desta terça-feira (21/09) os últimos ajustes para enfrentar o Americano nesta quarta-feira (22/09) às 15h em casa, no estádio Giulite Coutinho pelo jogo de volta da fase 3 da Copa Rio. O primeiro jogo entre as duas equipes terminou empatado em 1 a 1 no estádio Antonio Ferreira de Medeiros – O Ferreirão, em Cardoso Moreira. Uma vitória simples já classifica o Mecão para a próxima fase da competição. Em caso de um novo empate durante os 90 minutos, a partida será definida nos pênaltis. O vencedor deste confronto vai enfrentar o Pérolas Negras nas semifinais.

Arbitragem

Árbitro: Mauricio Machado Coelho Junior

Árbitro Assistente N°1: Fabio Ramos França

Árbitro Assistente N°2: Hugo Filemon Soares Pinto

4° Árbitro: Ewerton Marques Ribeiro

Transmissão

A partida entre America e Americano  será transmitida pela AmericaTV Oficial no Youtube, com narração de Gonçalo Luiz e comentários de Wellington Arruda. Você também poderá acompanhar todos os detalhes do jogo pelas redes sociais do America. Todas as informações de tudo o que ocorre durante os 90 minutos em tempo real no Twitter @AmericaRJ e também nos stories do Instagram @Americarjoficial.