America Football Club

America e Maricá empatam na ida da final do Carioca A2 Sub-17

No jogo de ida da final do Carioca Sub-17, tudo igual. Em um jogo muito disputado, America e Maricá empataram por 0 a 0
Compartilhar
A partida da volta será no dia 12/12, em Maricá (Foto: Vinícius Lima/AFC)

No jogo de ida da final do Carioca Sub-17, tudo igual. Em um jogo muito disputado, America e Maricá empataram por 0 a 0. No dia 12 de dezembro, as equipes decidem quem será o campeão estadual da categoria. A partida ocorrerá às 13 horas, em Maricá.

O jogo

A partida começou em um verdadeiro clima de final. Antes da entrada no campo, as duas equipes mostraram garra e muita disposição na busca pelo resultado positivo. A consequência foi uma grande partida. O America começou muito bem a primeira etapa. Aos 9 minutos, Guilherme fez grande jogada, passou por três atletas do Maricá, mas acabou finalizando para fora. Três minutos depois, em nova jogada de perigo, Caio Souza chuta colocado, mas a defesa corta. Aos 15 minutos, Guilherme recebeu passe, arrancou para a área, finalizou, mas o goleiro conseguiu defender. O Maricá tentou se soltar um pouco, mas sem criar grandes perigos. Após o susto, a equipe americana voltou para o jogo. Após bela troca de passes, Tinoco recebeu e chutou, mas novamente o goleiro fez grande defesa. Aos 32 minutos, Pedro Moura recebeu livre, porém chutou para fora. A última chance de perigo veio dois minutos depois. Tinoco cruzou na área, a bola passou por Guilherme e caprichosamente foi para fora. Ao final da etapa inicial, o Maricá criou oportunidades de marcar, mas a defesa conseguiu cortar todas

Na segunda etapa, o jogo foi mais truncado e as oportunidades de gols foram mais escassas. A primeira grande chance do Mecão foi aos 13 minutos. Yan deu um belo cruzamento na área, a bola passou por todo mundo, mas acabou sobrando para Pedro Moura. O meia tentou tirar do goleiro e acabou mandando para fora. Para oxigenar o time, o técnico Marcelo Rademaker fez algumas substituições. Entram Gabriel, João Victor, Ian Freitas, Felipe Samary e Marica nos lugares de Nathan, Pedro Moura, Kayky, Caio Souza e Guilherme. A última chance de perigo dos nossos garotos foi aos 31 com Tinoco, que chutou para fora. Resultado final: 0 a 0.

E agora?

O Mecão se prepara para o jogo da volta, que será no dia 12/12, às 13 horas, em Maricá. Em caso de novo empate, a decisão será por pênaltis.