America Football Club

FUT7: America garante a classificação para a semifinal do Carioca Feminino Sub-18

Com uma bela atuação, as meninas do futebol feminino do America venceram o PJ Loirinho por 3 a 2, na Ilha do Governador, e estão classificadas para a semifinal do Campeonato Carioca de Fut7 Feminino na categoria Sub-18.
Compartilhar
Raiane (10), Debinha (14) e Mirelly comemoram um dos gols do Mecão (Foto: FF7RJ/Camila Massante)

Debinha fez o primeiro gol da partida, Jamylli ampliou e Rayane fechou o placar do jogo para a equipe rubra.

O America teve um início de jogo muito intenso e priorizou as jogadas pelas pontas. Após receber um lançamento na intermediária, a ala Debinha dominou com a esquerda, cortou a zagueira e, com o pé direito, emendou um balaço no ângulo, sem chance para goleira adversária: America 1 a 0.

O segundo gol foi da atacante Jamilly.  Após bate e rebate dentro da área, a camisa 11 do America não desistiu da jogada e de carrinho ampliou o marcador: America 2 a 0.

O PJ Loirinho ainda descontou, mas o primeiro tempo terminou com o Mecão não frente: 2 a 1.

No segundo tempo, mesmo a frente no placar, o America buscou definir o jogo, mas o adversário relutava em entregar os pontos.

O jogo se igualou e as duas equipes buscavam o gol em uma partida bem movimentada e eletrizante.

Nos minutos finais, em jogada individual, Rayane entrou pela esquerda e acertou um belo chute para fazer o 3o gol para o Mecão: America 3X1.

A equipe adversária ainda fez mais 1 gol de falta, dando números finais a partida:

America 3×2 PJ Loirinho.

Com esse resultado, o America conquistou a vaga para disputar a semifinal da competição, e enfrentará, no próximo domingo (12), a equipe Daminhas B.

A equipe feminina adulta também disputará a semifinal contra o time Jogadoras da Lei (equipe composta de advogadas).

O Campeonato Carioca, organizado pela FF7RJ (Federação de Futebol 7 do Rio de Janeiro) está sendo realizado no clube dos Suboficiais e Sargentos na Ilha do Governador.

Os horários dos jogos ainda serão definidos.