America Football Club

Sub-20 do America vence na estreia da Copa Rio

Os meninos do sub-20 do America foram até Macaé enfrentar o Serra Macaense e conquistaram a vitória por 1 a 0, na estreia da Copa Rio.
Compartilhar
Comemoração dos meninos que venceram na estreia da competição. Foto: Marcelo Júnior / AFC

Os meninos do sub-20 do America foram até Macaé enfrentar o Serra Macaense e conquistaram a vitória por 1 a 0, na estreia da Copa Rio. O gol foi marcado pelo lateral-esquerdo Allisson, aos 9 minutos do segundo tempo. Agora, os comandados pelo técnico André Biquinho jogam no Giulite Coutinho, pela partida de volta da primeira fase da competição, podendo até empatar, que se classificam para a próxima fase. O duelo será na próxima quinta-feira (24/08), às 14h45.

O técnico André Biquinho exaltou a importância de começar a competição com vitória:

A partida foi da maneira como esperávamos e da forma como foi planejado. Apesar de ser uma equipe nova e recentemente montada, conseguimos a vitória e é sempre importante iniciar a competição com um triunfo, pois dá confiança e conseguimos trabalhar com mais tranquilidade. Mas ainda temos muito o que evoluir. Dentro do que esperávamos, foi um bom resultado, não só pela vitória, mas também pela atuação e o comportamento dos nossos atletas. Agora é manter o foco para a partida de volta.